用户协议
尊敬的用户,感谢您选择并使用一起装修网平台服务!
为帮助您完成一起装修网账号的注册并使用一起装修网提供的服务,在此特别提醒用户认真阅读、充分理解本《用户协议》中各个条款,并选择是否接受本《用户协议》。若是未成年人请在法
定监护人陪同下进行审阅并作出选择。阅读本协议过程中,如果您不同意本协议或者其中任何条款约定,请您立即停止注册程序。
郑重提示:请您着重阅读以下条款:免除或限制责任的条款;与您约定法律适用和管辖的条款;与您使用本网站服务相关的其他重要条款。
当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,即表示您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容,并与一起装修网达成一致,成为一起装修网“用户”。
《用户协议》由《一起装修网平台服务协议》、《隐私权政策》组成。一起装修网提示:为维护您自身权益,建议您仔细阅读各条款具体表述。
一起装修网会根据法律法规的要求或业务运营的需要,对《用户协议》服务条款不时进行修改(包括但不限于增加、删减及/或补充)。任何修改将在该等修改内容发布之时立即生效,您对一起
装修网的注册、使用、及继续使用均表明您接受此等修改。如果您不同意本协议服务条款(包括一起装修网不定时对其或其中引述的其他规则所进行的任何修改)的任一规定,则请勿注册或使
用本平台,或您可以主动取消本平台提供的服务。


一起装修网平台服务协议
一、导言
一起装修网的各项电子服务的所有权和运作权归北京一起网科技股份有限公司。用户必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为本站的正式用户。用户已经确认:本协议条款是处理
双方权利义务的当然约定依据,始终有效(违反国家强制性法律的除外)。用户确认其拥有使用该平台进行相关交易的权利能力和行为能力,并且对其本人提供的所有信息真实性负责。
二、服务介绍
一起装修网通过国际互联网络为用户提供网络服务。同时,用户必须:
(1)自行配备上网的所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置。
(2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用。
(3)选择与所安装终端设备相匹配的软件版本。
基于一起装修网所提供的网络服务的重要性,用户同意并确认:
(1)用户是具备真实装修需求的家庭;
(2)保证向本站提供的任何资料、注册信息的真实性、准确性及完整性,包括但不限于邮箱、联系电话、手机终端通讯软件账户(如微信、微博)等。一起装修网可通过上述方式联系到本人。
(3)当上述资料发生变更时,及时更新用户资料。
若本站通过技术检测、人工抽检等手段有合理理由怀疑用户资料信息为错误、不实、失效或不完整,本站有权暂停或终止用户的帐号,并拒绝现在或将来使用本站网络服务的全部或部分,同时
保留追索用户相关法律责任的权利。
三、服务承诺:对您预订的服务项目中出现的瑕疵等问题,一起装修网将尽力协助您与相关服务项目提供商进行协商但并不因此承担责任。不能协商解决的,您可以向消费者协会投诉或通过法
律途径解决。
四、用户在使用一起装修网服务,应当遵循以下原则:
(1)遵守法律法规、维护国家利益及公共秩序,尊重社会道德风尚,确保信息真实性;
(2)不得使用一起装修网从事任何非法(教唆他人犯罪、窃取商业秘密、窃取个人信息等)行为,或进行任何不利于一起装修网的行为;
(3)遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例;
(4)不得利用一起装修网服务系统进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;
(5)不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
(6)不得传输或发表:煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的言论,煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的言论,煽动分裂国家、破坏国家统一的言论,煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的言论。
(7)不得发布任何侵犯他人隐私、个人信息、著作权、商标权等知识产权或合法权利的内容。
五、协议条款及平台规则的更新和修改
一起装修网将可能不定期的更新和修改本协议的有关条款及平台规则,一旦条款及服务内容和平台规则产生变动,本站将会在重要页面上提示更新和修改内容。修改后的内容自在网页上公布之
时起生效。如果不同意本站对相关内容所做的修改,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续使用本站的服务,则视为接受和自愿遵守修改后的相关条款。本站保留随时修改或中断服
务及平台规则而不需告知用户的权利。本站行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。
六、用户的账户,密码和安全性
用户的账号名称应当符合相关法律法规规定,您应按照国家法律法规及一起装修网的相关要求提供您的个人用户信息,并确保其真实、准确、完整。若您提供任何错误、不实、过时或不完整
的资料或者一起装修网有合理的理由怀疑您所提供的资料错误、不实、过时或不完整,一起装修网有权暂停或终止您的注册帐号服务,并拒绝您于现在和未来使用一起装修网全部或部分的服务。
如果您提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽的,您需承担因此引起的相应责任及后果,并且一起装修网保留终止您使用本网站各项服务的权利,您已确认在账号名称、头像和简介
等注册信息中未出现违法和不良信息。
用户一旦注册成功,成为本站的合法用户,将得到一个密码和用户名。为确保安全,请您及时修改相应的密码。同时您应对在其账户和密码下发生的所有行为承担完全法律责任。您不得以任何
形式转让或授权他人使用自己的一起装修网账户。您本人的密码或账号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,应立即通知一起装修网,一起装修网将尽最大努力协助用户阻止
损害结果发生。
一起装修网账号使用权仅属于初始注册人,禁止赠与、借用、租用、转让或售卖。如果发现使用者并非账号初始注册人,本站有权在未经通知的情况下回收该账号而无需向该账号使用人承担法律责任。
一起装修网禁止用户私下有偿或无偿转让账号,以免因账号问题产生纠纷,一起装修网保留追究上述行为人法律责任的权利。
特别提示:在一起装修网账号注册过程中,因安全性、内部管理等原因,部分初始注册资料可能将无法再次更改。因此,您应谨慎核查此部分注册资料,确保正确填写。
六、用户隐私制度
用户同意本站根据《网络安全法》、《电子商务法》相关规定,严格按照法律规定的程序和标准,收集、使用用户信息(具体请参阅《隐私权政策》)。本站对用户的电子邮件、手机号等隐私
资料进行保护,承诺不会在未获得用户许可的情况下擅自将用户的个人资料信息出租或出售给任何第三方,但以下情况除外:
(1)为完成用户与第三方(包括但不限于与一起装修网有合作关系的商家)交易;
(2)用户同意让第三方共享资料;
(3)用户同意公开其个人资料,享受为其提供的商品和服务;
(4)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;
(5)本站发现用户违反了本站服务条款或本站其它使用规定。
七、安全使用
用户个人对一起装修网平台上网络服务/商品的使用承担风险。一起装修网不对通过本站进行的任何交易进行担保。本站不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断、对服务的
及时性、安全性、出错发生都不作担保。本站对在本站上得到的任何商品购物服务或交易进程,不作担保。用户需自行对即将或未来要进行的任何交易进行自我识别,确保网站上个人交易的安全性。
八、对用户信息的存储和限制
本站不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。本站有判定用户的行为是否符合本站服务条款的要求和精神,同时若用户违背了服务条款的规定,本站有权中断对其提供网络服务。
九、用户的违约
如发生下列情形之一的,视为您违约:1、使用平台违反相关法律法规的;2、违反《用户协议》及其他文件约定的;3、违反一起装修网平台规则相关约定的。
您理解并同意,本站可在一起装修网平台规则中约定违约认定的程序和标准。如:本站可依据您的用户数据和海量用户数据的关系来认定您是否违约;您有义务对数据异常现象进行充分举证和
合理解释,否则将认定为违约。对违约的处置,以一起装修网平台规则为准。
十、赔偿责任
如您的行为使一起装修网及/或其关联公司遭受损失(包括自身的直接经济损失、商誉损失及对外支付的赔偿金、和解款、律师费、诉讼费、行政处罚金等间接经济损失),您应赔偿一起装修网
及/或其关联公司的上述全部损失。
如您的行为使一起装修网及/或其关联公司遭受第三人主张权利,一起装修网及/或其关联公司可在对第三人承担金钱给付等义务后就全部损失向您追偿。
您同意一起装修网自您的一起装修网任何账户中划扣相应款项支付上述赔偿款项。如您账户中的款项不足以支付上述赔偿款项的,一起装修网及/或关联公司可直接抵减,并可继续追偿。

十一、用户发送、传播的内容与第三方投诉处理
(1)您通过本站服务发送或传播的内容(包括但不限于网页、文字、图片、音频、视频、图表等)均由您自行承担责任,您对相关内容具有权利,如商标权、著作权等;
(2)您发送或传播的内容应有合法来源,相关内容为您所有或您已获得权利人的授权。您同意一起装修网可为履行本协议或提供本服务的目的而使用您发送或传播的内容;
(3)如果一起装修网收到权利人通知,主张您发送或传播的内容侵犯其相关权利的,您同意一起装修网有权采取删除、屏蔽或断开链接等措施;
(4)您使用本服务时不得违反国家法律法规、侵害他人合法权益。您理解并同意,如您被他人投诉侵权或您投诉他人侵权,一起装修网有权将争议中相关方的主体、联系方式、投诉相关内容等
必要信息提供给其他争议方或相关部门,以便及时解决投诉纠纷,保护他人合法权益。
(5)您理解并认可:若因您发送、上传、传播的相关内容导致侵权,进而导致一起装修网产生相关损失的,该损失由您来承担。
十二、通告和通知
用户理解并同意:一起装修网的任何通知及其他协议、告示、活动预告、活动具体时间、地点变更等通知或通告,一起装修网可通过本网站公告、用户在一起装修网登记的电子邮件、手机短
信、手机终端通讯软件账户(如微信、微博等)等电子方式或常规的信件传递等方式进行,本条所指通告或通知于公告或发送之日视为已送达用户。非因平台原因导致用户未收到相关通知或通
告的,一起装修网不承担由此产生的任何责任。如您不再需要此项服务,您可以通过以下方式主动取消一起装修网的服务短信1.直接回复短信“TD”退订短信2.拨打网站客服
电“400-689-1717”退订短信。
十三、服务的变更、中断及终止
1、您理解并同意,在一起装修网发生合并、分立、收购、资产转让时,一起装修网可向第三方转让本服务下相关资产;一起装修网也可在单方通知您后,将本协议下部分或全部服务转交由第三
方运营或履行。
2.如发生下列任何一种情形,一起装修网有权不经通知而中断或终止向您提供的服务:
(1)根据法律规定您应提交真实信息,而您提供的个人资料不真实、或与注册时信息不一致又未能提供合理证明;
(2)您违反相关法律法规或本协议的约定;
(3)按照法律规定或主管部门的要求;
(4)出于安全的原因或其他必要的情形。
3.若您与一起装修网有另行签订收费服务合同的,在您未按时足额付费情形下,一起装修网有权中断、中止或终止提供服务。
4.您有责任自行备份存储在本服务中的数据。如果您的服务被终止,一起装修网可以从服务器上永久地删除您的数据,但法律法规另有规定的除外。服务终止后,一起装修网没有义务向您返还数
据。
十四、管辖与法律适用
1.本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何
一方均可向协议签订地人民法院提起诉讼。本协议签订地为中华人民共和国北京市东城区。
2.本协议的任何一条款都是可分的,不因一个条款的无效而导致其他条款无效。同时,若本网站的相关权利无明文授权,则一起装修网为相关权利人。

隐私权政策
为了保护您的个人隐私,本站特制定本政策,请您认真阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。本政策适用于一起装修网提供的所有产品和服务。一旦您开始使
用一起装修网各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。
需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务。例如一起装修网上的商家依托一起装修网向您提供服务时,您向第三方商家提供的个人信息不适用本政策。
政策全文如下:
一、我们收集了如下信息
1、您创建或提供给我们的信息:您创建一起装修网账户时提供的手机号码,拟使用会员名和密码。若您提供了真实姓名、性别、出生年月日、居住地、肖像头像等个人资料的,该类信息非注册
必须提供资料,但您已经提供,视为同意我们进行收集,但是我们会选择最有利的方法保护您的非必须资料。
我们可能会在一起装修网平台服务中显示您的上述个人信息,以及您在一起装修网平台上或与一起装修网平台账户相关联的产品和服务中执行的操作相关操作。
2、您完成相关交易的信息
为完成您所选择或达成的交易,请您提供收货人姓名、收货地址、邮政编码、收货人联系电话。您可以通过一起装修网为其他人订购商品或服务,您需要提供该实际收货人的前述个人信息。
为便于向您提供订单管理服务,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息。
3、我们在您使用服务过程中收集的信息
(1)我们会根据您在软件安装及/或使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息、设备所在位置相关信息。     (2)服务日志信息:当您使用我们的网站或客户端提
供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的
网页记录等。
(3)其他相关信息:为了帮助您更好地使用我们的产品或服务,我们会收集相关信息。例如为确保您使用我们服务时能与您认识的人分享购物体验,如您选择开启导入通讯录功能,我们可能对
您联系人的姓名和电话号码进行加密收集。
(4)当您与我们联系时,为验证您的身份,帮助您解决问题,我们可能会记录您与我们的对话并收集其他为解决问题所需的必要信息。
3、我们通过间接获得方式收集到的其他您的信息
如其他用户提供或分享的信息中可能含有的您的信息。
二、我们这样使用收集的信息
1、向您提供产品或服务。
2、为改善我们的产品或服务,以便向您提供更符合您个性化需求的信息展示、搜索及交易服务,我们会根据您的浏览及搜索记录、设备信息、位置信息、订单信息,提取您的浏览及搜索偏好、
行为习惯、位置信息等特征,基于特征标签进行间接人群画像,并展示、推送信息和可能的商业广告。
如果您不想接收我们给您发送的商业广告,您可通过短信提示回复退订或我们提供的其他方式进行退订。
3、为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别会员账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能使用或整合您的
会员信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依适用的法律共享的信息,综合判断平台账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并
依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
4、我们可能会对收集的信息进行去标识化地研究、统计分析和预测,用于网站内容和布局,为商业决策提供产品或服务支撑,以及改进我们的产品和服务。
三、我们如何共享、转让、公开披露您的信息
1、共享 我们会在以下情况下向第三方共享您的信息:
(1)在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
(2)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
(3)在您主动选择情况下共享:您通过一起装修网平台购买商品或服务,我们会根据您的选择,将您的订单信息中与交易有关的必要信息共享给相关商品或服务的提供者,以实现您的交易及售
后服务需求。
(4)与关联公司间共享:您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,若涉及到更加隐密的信息时,会征得您的再次同意。
(5)与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合
作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。合作伙伴如下:广告、分析服务类的授权合作伙伴;供应商、服务提供商和其他合作伙伴。但是请您放心,我们会
与其约定严格的数据保护措施,令其按照我们的说明、其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
2、转让
在您明确表示同意后,我们会转让您的个人信息;在一起装修网服务提供者发生合并、收购或破产情形时,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求
该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
3、我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
(1)获得您明确同意或基于您的主动选择;(2)如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反一起装修网平台相关协议及规则的情况,或为保护一起装修网平台用户或公众的人身财产安全免
遭侵害,我们可能会依法披露您的信息。
4、在下列情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:
(1)与国家安全、国防安全有关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(5)您自行向社会公众公开的个人信息;
(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行
向您通知并征得您的同意。
请注意:互联网并非绝对安全的环境,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评价时选择上传包含个人信息的图片。请
您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。
球探网足球即时比分 球探网足球比分 球探网即时比分直播 球探足球即时比分直播 球探即时比分下载 大赢家比分即时比 球探足球即时比分直播 球琛比分足球即时比分 球探网足球数据比分 球探比分手机